segunda-feira, 10 de junho de 2013

Vaca atolada



Ingredientes 

1 kg de carne ponta de peito picado
1 kg de mandioca picada
3 caldo de costela
cheiro verde a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picado

Modo de fazer

Numa panela de pressão , coloque a mandioca picada ( retire o fiapo do meio da mandioca ) e água até cobrir , deixe na pressão até ficar bem mole e reserve , ( não jogue fora a água ) em outra panela de pressão     refogue o alho com a cebola , adicione a carne e o caldo de costela , deixe dourar , coloque água até cobrir e deixe na pressão ( no fogo alto )  por 20 minutos . Retire do fogo e verifique se está mole . Na mesma panela coloque a mandioca e um pouco de água da mandioca , ( no fogo médio) ,deixe até engrossar o caldo , acerte o sal , coloque cheiro verde e sirva .

Obs. Normalmente esse prato é feito com costelão , mas a  ponta de peito tem mais carne  

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