Esta receita foi retirada do programa homens gourmet , que eu adoro muito , assistam , que vale a penaPara o peixe: Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 unidades Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o molho: Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gostoModo de fazertempere o peixe com sal e pimenta do reino .passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.Numa frigideira aqueça o azeite e frite os dois lados do peixe , e reservePara o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa de maracujá, cubos de manga, pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.
quinta-feira, 6 de junho de 2013
Peixe tropical
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