quinta-feira, 6 de junho de 2013

Peixe tropical

         
Esta receita foi retirada do programa homens gourmet , que eu adoro muito , assistam , que vale a pena
Para o peixe:        Filé de linguado, 600 g Coco ralado, 200 g Ovo, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Azeite, 1 colher (sopa) Ervilha torta, 6 unidades Sal e pimenta-do-reino, a gosto Para o molho:        Suco de maracujá, 300 ml Vinho branco, 100 ml Manteiga, 80 g Pimenta biquinho, 1 colher (sopa) Mel, 1 colher (chá) Amido de milho, 1 colher (sopa) Manga, a gosto Sal  e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de fazer
tempere o peixe com sal e pimenta do reino .
passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado.
Numa frigideira aqueça o azeite e frite os dois lados do peixe , e reserve
Para o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa  de maracujá, cubos de manga,  pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo.
 Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio.
 Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário