terça-feira, 4 de junho de 2013

Fricassê de frango



Ingredientes

1 1/2  kg de peito de frango desfiado
1 copo de requeijão
1 copo de creme de leite
1 lata de milho
Leite, a mesma medida do milho
2 colheres de amido de milho
200 gramas de queijo mussarela
50 gramas de queijo  parmesão
Batata palha a gosto
sal a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador o milho , passe na peneira e volte no liquidificador , adicione sal , o amido de milho  o leite e bata . Numa panela coloque o frango desfiado e adicione esse molho , deixe até engrossar , retire do fogo e coloque a metade do creme de leite, deixe homogêneo  ,adicione  metade desse molho de frango numa assadeira , disponha o queijo mussarela , e cubra com o restante do molho . Misture o requeijão com a outra parte do creme de leite, acerte o sal  e coloque em cima do molho , polvilhe com queijo parmesão , batata palha e coloque no forno até gratinar ,  sirva com arroz branco e legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário