quarta-feira, 22 de maio de 2013

Torta de linguiça com requeijão

Ingredientes

Para o recheio :

800 gramas de linguiça de pernil sem pele
2 dentes de alho picado
1/4 de cebola picada
1 lata de molho de tomate
200 ml de requeijão cremoso
100 gramas de mussarela
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Para a massa :

2 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho , adicione a linguiça sem pele e deixe bem picado, adicione o molho de tomate e um pouco de água , acerte o sal e a pimenta do reino ( se preferir adicione uma colher de catchup ) , deixe até engrossar o molho e reserve . Para a massa coloque no liquidificador todos os ingredientes , menos o fermento , bata bem até ficar homogêneo , e depois adicione o fermento. Numa assadeira , previamente untada com manteiga e farinha de trigo , coloque uma parte dessa massa , despeje molho de linguiça , o tomate picado , a mussarela e por fim a outra parte da massa , coloque por cima salsinha picada e deixe no forno até dourar, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário