segunda-feira, 20 de maio de 2013

File de frango recheado

4 Filés de frango grandes
100 gramas bacon picados
2 dentes de alho
2 caldo de galinha
água
1/2 cebola picada
50 gramas de azeitona sem semente picada
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
sal a gosto
1 colher de(sopa ) farinha de trigo

Modo de fazer

Numa panela refogue o alho picado , a cebola  e o bacon , acerte o sal , acrescente a azeitona e reserve .
Abra o filé de frango e  adicione um pouco desse refogado , coloque o presunto e a mussarela e enrole com uma linha , faça esse procedimento com os outros filés . Coloque um fio de azeite e os filés numa panela e doure dos dois lados , acrescente o caldo de galinha dissolvido  e adicione água até cobri-los , deixe até ficarem macios  ( 20 minutos ) , acerte o sal  , adicione a de farinha de trigo dissolvida em meio copo de água , deixe engrossar e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário