sexta-feira, 17 de maio de 2013
Pimentão recheado assado
Ingredientes
4 pimentões
300 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
200 ml de requeijão cremoso
2 dentes de alho picado
sal a gosto
azeite a gosto
salsinha picada a gosto
Modo de fazer
corte os pimentões , de modo que fiquem de pé, tire as sementes e lave-os , reserve . Numa panela refogue o alho com a cebola , acrescente a carne moída e doure, acerte o sal , e adicione a salsinha . Coloque os pimentões numa assadeira untada com azeite , adicione um pouco da carne , depois o requeijão e por fim carne , faça esse procedimento em todos os pimentões e coloque no forno por 20 minutos ou até os pimentões ficarem moles, e sirva com arroz branco.
Dica : Coloque em cima queijo parmesão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário