sábado, 27 de abril de 2013

Salmão ao molho gorgonzola

Ingredientes

1 metade  do salmão inteiro
Salsinha a gosto
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 xícara de shoyu
 sal a gosto
vinagre a gosto
óleo a gosto

Para o molho:
uma lata de creme de leite
300 gramas de queijo gorgonzola

Modo de fazer

coloque num liquidificador a salsinha, o alho, cebola, shoyu , óleo , vinagre   e 1 colher de sal. Bata tudo e acerte o sal
Coloque o salmão no forno e deixe por cinco minutos , e com um garfo faça furos no salmão ( para entrar o tempero ) ,adicione esse tempero aos poucos ( a cada 5 minutos de forno ) . Quando o salmão estiver dourado desligue o forno e reserve .
Para o molho: bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o creme de leite , até ficar um molho homogêneo .Coloque esse molho em cima do salmão , volte no forno por mais 15 minutos , sirva em seguida .

Dica:  Sirva com um arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário