Esse prato é muito bom e todos da sua casa vão adorar
Ingredientes
Para massa :
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 colheres de queijo ralado
1 colher de sal
1 colher de fermento
10 colheres cheias de farinha de trigo
Recheio:
300 gramas de salsicha picada
queijo parmesão , o quanto baste para polvilhar
200 gramas de queijo prato ou mussarela
1 sache ou lata de molho de tomate
2 dentes de alho picados
Óleo , o quanto baste
1/2 cebola picada
1 colher açúcar
1 copo de água
sal a gosto
1 colher de catchup
1 lata de milho cozido
orégano para polvilhar
1 tomate picado
Modo de preparo
Para a massa , coloque no liquidificador todos os ingredientes , menos o fermento , e bater, até que fique uma massa homogênea , desligue, e depois coloque o fermento , bata mais um pouco e desligue e reserve .
Unte uma forma ( com óleo ou manteiga e farinha de trigo ) e coloque uma parte da massa .
Para o recheio , numa panela coloque o alho e a cebola e doure , adicione o molho de tomate e coloque a água e deixe ferver ,coloque a salsicha picada , adicione o açúcar o sal e o catchup ( se você experimentar notará o molho um pouco doce , esse é o ponto ideal ), deixe até engrossar o molho , adicione o milho e o tomate e abaixe o fogo , e deixe por mais 5 minutos , desligue o fogo .
Coloque o recheio na forma ,coloque o queijo prato ou mussarela e polvilhe com o orégano ( se preferir coloque salsinha picada ), adicione o resto da massa e polvilhe o queijo parmesão .
Leve ao forno alto e deixe até dourar ( mais ou menos 30 minutos ).
Dica : sirva com arroz branco....
Nenhum comentário:
Postar um comentário