sábado, 27 de abril de 2013

Nhoque de batata verde

   Ingredientes

    Para a massa
    400 g de batata cozidas e amassadas
    1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
    2 claras de ovos
    1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
    1 colher e meia (sopa) de 
Fondor Maggi 


    Molho
    1 cebola picada
    2 dentes de alho amassados
    1 talo de salsão
    1 cenoura pequena , picada
    1 colher (chá) de azeite
    meio quilo de tomate sem pele, batidos no liquidificador
    1 tablete de
caldo de legumes 
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 





      Modo de fazer 



    Misture os ingredientes para a massa, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície         enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa. Para o molho, misture os ingredientes, menos o parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário