Para a massa
400 g de batata cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
2 claras de ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
Molho
1 cebola picada2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão
1 cenoura pequena , picada
1 colher (chá) de azeite
meio quilo de tomate sem pele, batidos no liquidificador
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Misture os ingredientes para a
massa, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em
pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à
superfície. Coloque em uma travessa. Para o molho, misture os ingredientes,
menos o parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o
parmesão.
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