segunda-feira, 29 de abril de 2013

Berinjela á parmegiana

Ingredientes 

1 berinjela grande
farinha de trigo , o quanto baste
Ovo para empanar, o quanto baste
200 gramas de mussarela
300 gramas de molho de tomate
2 dentes de Alho
 1/2 Cebola
Sal , o quanto baste
Azeite , o quanto baste
1 Tomate picado
1 colher de sopa de catchup
1 colher rasa de açúcar

Modo de fazer 

Fatie a berinjela no sentido longitudinal , passe o sal nas partes .Bata os ovos ligeiramente e passe na berinjela .Em seguida passe na farinha , e frite em óleo quente e reserve . Numa panela doure o alho com a cebola e adicione o molho de tomate ,coloque o catchup o açúcar e  acerte o sal  , deixe engrossar , abaixe o fogo e coloque o tomate picado , deixe por mais 5 minutos e desligue  . Cubra o fundo de uma travessa com o molho , disponha as fatias de berinjela , coloque por cima o queijo mussarela  e o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos . sirva em seguida







Nenhum comentário:

Postar um comentário