Ingredientes
1 berinjela grande
farinha de trigo , o quanto baste
Ovo para empanar, o quanto baste
200 gramas de mussarela
300 gramas de molho de tomate
2 dentes de Alho
1/2 Cebola
Sal , o quanto baste
Azeite , o quanto baste
1 Tomate picado
1 colher de sopa de catchup
1 colher rasa de açúcar
Modo de fazer
Fatie a berinjela no sentido longitudinal , passe o sal nas partes .Bata os ovos ligeiramente e passe na berinjela .Em seguida passe na farinha , e frite em óleo quente e reserve . Numa panela doure o alho com a cebola e adicione o molho de tomate ,coloque o catchup o açúcar e acerte o sal , deixe engrossar , abaixe o fogo e coloque o tomate picado , deixe por mais 5 minutos e desligue . Cubra o fundo de uma travessa com o molho , disponha as fatias de berinjela , coloque por cima o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos . sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário