sábado, 4 de abril de 2015

Receita de salada resfrecante com camarão


 Resultado de imagem para salada de agriao com camarao

Ingredientes 

2 Maços de mini-agrião
300 gramas de camarão descascado e cozidos
2 dentes de alho picado 
10 Folhas de hortelã picadas
1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas 
Suco de 2 limões
Molho de pimenta a  gosto
Sal á gosto
Azeite à gosto
1 colher (sopa) de shoyu

Modo de fazer

Numa frigideira , esquente o azeite de oliva e coloque o alho , até dourar , acrescente o camarão acerte o sal e deixe  por apenas 5 minutos , retire do fogo e reserve .Com uma vasilha com  agua gelada adicione a cebola e deixe por 5 minutos e reserve . Num prato grande raso , coloque o agrião picado, o hortelã  , o camarão com alho , e a cebola por cima.  Para o molho , misture  suco de limão , molho de pimenta , sal, azeite , e o shoyu e despeje em cima da salada , e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário