sábado, 4 de abril de 2015
Receita de salada resfrecante com camarão
Ingredientes
2 Maços de mini-agrião
300 gramas de camarão descascado e cozidos
2 dentes de alho picado
10 Folhas de hortelã picadas
1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
Suco de 2 limões
Molho de pimenta a gosto
Sal á gosto
Azeite à gosto
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de fazer
Numa frigideira , esquente o azeite de oliva e coloque o alho , até dourar , acrescente o camarão acerte o sal e deixe por apenas 5 minutos , retire do fogo e reserve .Com uma vasilha com agua gelada adicione a cebola e deixe por 5 minutos e reserve . Num prato grande raso , coloque o agrião picado, o hortelã , o camarão com alho , e a cebola por cima. Para o molho , misture suco de limão , molho de pimenta , sal, azeite , e o shoyu e despeje em cima da salada , e sirva .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário