domingo, 4 de maio de 2014

Maminha ao creme



 Ingredientes

1 xícara (chá)  de suco de abacaxi
2 folhas de louro
4 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 cenoura cortadas em rodelas
1 cebola picada grosseiramente
3 colheres (chá) de margarina
1 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 Maminha
1/2 xícara de molho de soja a

Modo de fazer 

Coloque num liquidificador o suco de abacaxi , molho de soja, as folhas de louro, os dentes de alho , o caldo de carne, sal e pimenta e mais um copo de água (se necessário) .Num recipiente coloque a maminha a cebola a cenoura , e  adicione esse molho , deixe descansar por 2 horas para pegar gosto. Numa panela derreta a margarina e frite a maminha dos dois lados . Abaixe o fogo e cozinhe , acrescentando água quente aos poucos , até que fique macia . Retire da panela e corte no sentido do comprimento. Espalhe o requeijão e sirva com arroz branco e batata soute ( a receita esta no blog).

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