terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
Batata Suíça com camarão e requeijão
Ingredientes
1 kg de batata
Manteiga a gosto
sal a gosto
Para o recheio:
500 gramas de camarão limpo e cozido
200 ml de requeijão
Modo de fazer
Coloque a batata descascada numa panela e deixe cozinhar ( deixe um pouco dura ) . retire da panela e leve no freezer por 20 minutos , retire da geladeira e com um ralador , rale toda a batata . Com uma frigideira antiaderente de ovo ou a mais pequena que tiver ( com o fogo baixo) adicione uma colher de manteiga , e com a mão coloque um pouco da batata na frigideira como um omelete ( se preferir coloque manteiga na mão para não grudar ), agora adicione sal a gosto e o recheio , um pouco de camarão e requeijão ( obs. apenas coloque no meio da batata , deixando as bordas sem recheio), finalize com mais batata e molde com uma escumadeira , adicionando mais sal . Deixe até dourar dos lados , e vire para dourar do outro lado ( para isso pegue outra frigideira já untada com manteiga e vire nela ) , retire da frigideira e sirva .
Essa receita é ótima com outros recheios, requeijão com brócolis, presunto queijo e orégano , carne seca e requeijão.
Seja criativo e faça sua receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário