terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bobó de camarão




Ingredientes

1 Kg de camarão descascado e limpo .
4 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 pacote de molho de tomate pronto
1 Kg de mandioca  bem cozida
1/2 cebola cortada em rodelas
1 folha de louro
azeite a gosto
3 colheres de azeite de dendê
cheiro verde picado a gosto
1 vidro de leite de coco
pimenta do reino a gosto
1 pimentão verde picado
sal a gosto

Modo de fazer

tempere os camarões com 1/2 suco de 1 limão , sal e pimenta do reino , deixe marinar por 15 minutos e reserve  . Com um liquidificador , coloque a mandioca cozida o leite de coco e bata ( se necessitar acrescente um pouco de água ) e deixe uma massa  homogênea
Numa panela coloque um fio de azeite e doure o alho com a cebola picada , e acrescente o pimentão picado com a cebola cortada em rodelas e os camarões , frite-os por cinco minutos , acrescente o molho de tomate , a folha de louro , a massa de mandioca, coloque o azeite de dendê, acerte o sal e  deixe ferver , por ultimo adicione o cheiro verde e sirva quente  .




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