Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho, cortados em fatias finas
2 dentes de alho, cortados em fatias finas
1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
2 colheres de sopa de shoyu
1 xícara de cogumelos cortados em fatias
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de ajinomoto
Modo de fazer
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho
Acrescente a carne , e refogue . Coloque o shoyu e a água .
Tempere com sal e o ajinomoto .
Cozinhe com a panela semi-tampada até que fique mole a carne (se precisar coloque mais água)
Cozinhe com a panela semi-tampada até que fique mole a carne (se precisar coloque mais água)
Adicione o brócolis , até que o brócolis esteja ao dente ( uns 15 minutos) . Depois coloque os
cogumelos e deixe por mais 5 minutos.
cogumelos e deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário