quarta-feira, 1 de maio de 2013

Carne com brócolis


        Ingredientes 


              300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
              3 colheres de sopa de óleo
              2 dentes de alho, cortados em fatias finas
              1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
              2 colheres de sopa de shoyu
              1 xícara de cogumelos cortados em fatias 
             1/2 xícara de chá de água 
       1/2 colher de chá de sal
              1/2 colher de chá de ajinomoto      
      

       

             Modo de fazer 

        Aqueça o óleo  em uma panela grande e doure o alho
        Acrescente a carne , e refogue . Coloque o shoyu e a água .
        Tempere com sal e o ajinomoto .
        Cozinhe com a panela semi-tampada até que fique mole a carne (se precisar coloque mais água)
        Adicione o brócolis , até que o brócolis esteja ao dente ( uns 15 minutos) . Depois coloque os  
        cogumelos e deixe por mais 5 minutos.
        Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário