segunda-feira, 6 de maio de 2013

Frango desfiado com creme de milho

Ingredientes 

800 gramas de frango cozido desfiado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
200 gramas de creme de leite
150 gamas de queijo mussarela fatiado


Modo de fazer 

Coloque numa frigideira um fio de óleo e doure a cebola e o alho, adicione o frango  até no  ponto desejável , coloque a cebolinha e a salsinha  desligue o fogo e reserve . Num liquidificador bata o milho , adicione um pouco de água , passe por uma peneira , depois adicione o creme de leite e com uma colher misture bem e acerte o sal . Numa assadeira coloque o frango e despeje esse creme em cima , adicione o queijo mussarela e se preferir um queijo parmesão , coloque no forno até dourar , e sirva

Dica : sirva com arroz branco



Nenhum comentário:

Postar um comentário