terça-feira, 7 de maio de 2013
Camarão na moranga
Ingredientes
1 kg de camarão cozidos e limpos
5 tomates sem pele e semente
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
3 colher(sopa) catchup
1 lata de creme de leite
300 gramas de requeijão cremoso
sal e pimenta do reino a gosto
1 moranga
Modo de fazer
Retire a tampa da moranga e as sementes , lave-a por dentro e fora .Depois coloque de volta a tampa e prenda com palitinhos, enrole num papel alumínio e coloque no forno por 40 minutos ( para ver se está mole , faça furos com um garfo) e reserve . Numa panela , adicione um fio de azeite e refogue o alho a cebola , junte os tomates picados e o catchup , deixe até ficar um molho , acerte o sal , acrescente o camarão o creme de leite , cozinhe por mais 5 minutos e reserve .
Abra a moranga passe por dentro o requeijão , despeje o molho com o camarão e volte no forno por mais 15 minutos , sirva a seguir.
Dica: sirva com arroz branco
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