segunda-feira, 13 de maio de 2013

Bife á rolê


Ingredientes

1 lata de purê de tomate
6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
1 cebola picada
pimenta do reino a gosto
manjerona
cheiro verde
Azeite
sal a gosto 

Palitinhos de dentes

Modo de fazer 


Temperar os bifes e colocar a fatia de bacon no meio. Enrolar e prender com um palito. Em uma panela de pressão fritar os bifes, todos juntos, virando de vez em quando. Fritar em seguida a cebola. Acrescentar o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta. Colocar água e deixar e cozinhar por 30 minutos. Abrir a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferver mais um pouco com a panela aberta. Acrescentar o cheiro verde. Servir com arroz e legumes.


Dica: Para deixar mais densa o molho , adicione uma colher de farinha trigo dissolvida em 100 ml de água e deixe engrossar em fogo baixo , sempre mexendo . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário