terça-feira, 26 de novembro de 2013

Pimentão recheado com molho de tomate


Ingredientes


4 Pimentões grandes 
500 gramas de carne moída
200 ml de requeijão 
1 cebola picada 
6 dentes de alho picado 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de molho de tomate 
Palitinhos de dente 
Azeite a gosto 

Modo de fazer 

Corte uma tampa de cada pimentão , e limpe-os ,e reserve. Numa frigideira adicione um fio de azeite e refogue a metade  do alho  e a cebola , coloque a carne moída , acrescente sal, a pimenta do reino e doure , até o ponto desejado.Agora coloque dentro do pimentão um pouco da carne , depois uma colher de requeijão e finalize com mais carne moída , Feche o pimentão com palitinhos de dente ,  repita o procedimento com os outros pimentões e reserve. Numa panela adicione um fio de azeite e refogue com o resto da cebola e o alho , coloque o molho de tomate e depois os pimentões no fogo médio , até ficarem macios , retire e sirva com arroz branco   


Nenhum comentário:

Postar um comentário