4 Pimentões grandes
500 gramas de carne moída
200 ml de requeijão
1 cebola picada
6 dentes de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de molho de tomate
Palitinhos de dente
Azeite a gosto
Modo de fazer
Corte uma tampa de cada pimentão , e limpe-os ,e reserve. Numa frigideira adicione um fio de azeite e refogue a metade do alho e a cebola , coloque a carne moída , acrescente sal, a pimenta do reino e doure , até o ponto desejado.Agora coloque dentro do pimentão um pouco da carne , depois uma colher de requeijão e finalize com mais carne moída , Feche o pimentão com palitinhos de dente , repita o procedimento com os outros pimentões e reserve. Numa panela adicione um fio de azeite e refogue com o resto da cebola e o alho , coloque o molho de tomate e depois os pimentões no fogo médio , até ficarem macios , retire e sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário