quarta-feira, 24 de abril de 2013

File mignon ao molho branco


Ingredientes 

1 kg de filé mignon cortado em medalhões
Sal a gosto
pimenta do reino se preferir
azeite a gosto 
150 gramas  de requeijão cremoso
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
4 copo(s) de leite
Alho frito triturado 


Modo de fazer 

Doure o filé mignon no azeite e reserve. ( o ponto ideal do filé é mal passado, se passar do ponto ela fica um pouco dura).
Para o molho derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo , mexa bem e misture o leite morno aos poucos até ficar cremoso , adicione o requeijão, acerte o sal e  mexa bem até ficar homogênea . coloque o molho em cima dos filés e polvilhe com o alho frito .


Dica : esse prato é ótimo com um arroz branco e legumes na manteiga .

Nenhum comentário:

Postar um comentário